公益路跑4千polo衫名額僅200人報名

炳翰國際機構與創世基金會共同舉辦「2018 Run For Dream炳翰築夢蔘活盃公益路跑」,5月27日的活動開額4000人,目前卻僅200人報名,差距懸殊,創世基金會今天舉辦記者會,希望全台民眾在「行有餘力」之餘,polo衫也能發揮愛心報名參加路跑。

為推廣公益路跑活動,號召對路跑有興趣的民眾報名參加,polo衫為創世基金會羅東院募集植物人雙軌服務經費,讓植物人及其背後的家庭獲得照顧,主辦單位炳翰國際機構總裁李和順、總經理陳力榆今天也來到三星,他表示,炳翰所從事的是健康的事業,參與公益路跑不但可以運動健身,也能為關懷弱勢盡一份心力。

2018 Run For Dream炳翰築夢蔘活盃公益路跑將於5月27日上午5點在宜蘭縣三星鄉萬富國小舉辦,polo衫賽事共分21公里的安農巡禮半馬組、11.5公里的河岸風光挑戰組及6公里的落羽松漫步組,報名費依序為900元、750元、500元,賽道沿安農溪河岸進行,把河道風光、分洪堰水門、張公圍親水公園、落羽松秘境、粉紅情人橋等三星特有景緻全都納入規劃,不論是挑戰體能的21K半馬組,賞美景打卡吃美食的6K漫步組,都能在活動中體驗到宜蘭秘境-安農溪之美。

發表迴響