在欉紅!特選AA級愛文芒果 看護中心海外本島限量直送

正值芒果熟成之際,「在欉紅」的愛文芒果,其在果樹上自然成熟、看護中心轉黃,果實成熟度達到在欉紅時採收,顏色橘黃鮮豔,果核小,果肉厚,吃起來細膩幾無纖維,香甜多汁,是餽贈親友的最佳伴手禮。

屏東枋山及台南玉井山坡地精緻栽培的AA等級愛文芒果,看護中心甜度須超過12度,果實尺寸須符合特級標準,外觀亮澤光滑完整,這種等級的芒果是輸日熱銷品,每一顆皆通過日本嚴格的品管與毒物殘留管制檢驗,新鮮包裝,全程冷藏配送到府。

特選AA等級的愛文芒果,產銷過程結合現行的農產履歷制度,看護中心從土壤、肥料、每日健康栽培管理、採收及出貨,全程嚴格把關,網路公開記錄。台灣本島配送服務,規格2.5公斤禮盒(約5-7粒),原價1,700元,特惠價1,280元,接到訂單後才進行採收,第一梯次預購到6月14日截止,預計6月27日到7月3日配送;第二梯次預購到6月28日截止,預計7月11日到7月17日配送。

發表迴響