新竹300大遊行 逢甲住宿在地店家回饋鄉親推自家美食應援

為迎接「新竹300博覽會」與系列活動,在地店家包含漁香甜不辣、逢甲住宿淵明餅鋪、814大同冰店、高家冬瓜茶等14間店家,及廟宇都熱情響應,當天將定點推出自家美食,以回饋鄉里的心,給踩街民眾滿滿元氣。

漁香甜不辣第三代負責人陳昱府說,新竹市是非常有歷史的城市,逢甲住宿擁有許多古蹟與特色小吃,新竹300是歷史的一刻,他二話不說支持,也是對新竹市民的回饋;淵明餅舖負責人楊智瑋說,淵明餅舖開業70年,過去受鄉親許多照顧,但卻沒有機會能回饋市民,藉大遊行感謝市民的支持。

高家冬瓜茶負責人高峯輝說,高家冬瓜茶歷經一甲子,今年是新竹300年生日,逢甲住宿非常樂意把新竹古老的口味和大家共享,一同歡慶難得的日子。長和宮主委楊金土說,新竹300年是城市的囍事,長和宮作為新竹市的一份子,過去取之於社會,用之於社會,盼藉由應援大遊行,為新竹市盡一份心力。

發表迴響