不玩水的沖繩 還有什麼推薦更值得玩的呢?

第一次去沖繩是在2017年的8月,和一位朋友一起去了5天,在陽光熱情大放送的夏季,放映在眼裡的海是無比的透徹藍,所以此時不下海更待何時呢?

於是就醬,把怕水的朋友給騙下海去了,在實際可玩樂的3天裡,在其中一天報名了青之洞窟(藍洞)的浮潛行程,在午後抵達了集合地點後,來自台灣的打工弟弟跟我們做了潛前教育,香港年輕女教練則帶我們出海浮潛去,這一下海,真是不得了,海面下精湛無比,多種鮮豔的珊瑚群和魚群,在慢慢游進藍洞途中,突然眼前出現一大片銀光閃閃,原來是陽光照在海裡那悠游的一大群小魚身上。雖然藍洞因游客太多,無法好好欣賞和久留,但還是讓我有了想要再一次下海的念頭,下次我想嘗試體驗潛水,就是背著氧氣筒在海底走的那種,整個人待在海面下,這絕對是一個消暑氣的好方法。

這三天裡除了浮潛,也去了首里城和沖繩世界文化王國(玉泉洞)。開著車去逛了屋我地島和古宇利島、瀨底島、萬座毛、殘波岬燈塔。

發表迴響