走讀大安文化節3月25日 票貼邀你來感受大安多樣風采

2018走讀大安文化節已於本月初開跑,今年活動邀請台大園藝系師生進行深度導覽,票貼帶領參加者體驗大安區的生態面貌,還可從DIY活動中感受園藝樂趣。3月25日大安區公所將舉辦2018走讀大安文化節「花言.花語.話大安」成果發表活動,邀請民眾到大安森林公園品味杜鵑花香,並透過精彩活動及藝文表演感受大安多樣風采。

25日的成果發表會將於下午2時於大安森林公園登場,適逢2018台北杜鵑花季,票貼現場不僅有杜鵑花環繞,在親子舞台區也將特別介紹常見的杜鵑花品種,讓民眾更瞭解台北市的市花。現場還安排印象永康畫廊、烤畫DIY、藝術彩繪、造型氣球館、歡樂宣導等活動,並邀請客家金曲歌王黃連煜及多組街頭藝人表演,以表演及藝文活動讓民眾體驗不一樣的大安文化特色。

台北市大安區公所自101年起舉辦走讀大安文化節,透過走讀尋根、古蹟探訪及文創體驗等活動,票貼發掘大安區豐富的人文風貌。今年走讀大安文化節從都會農業及自然體驗出發,結合生態導覽及園藝實作,讓民眾以輕鬆的方式發掘不同的大安風情。

發表迴響