2星「喜來登請客樓」服務、支票借款菜色到位

台北米其林指南正式發表,這次共有20家餐廳獲選星級料理,支票借錢其中僅兩家餐廳榮獲二星的肯定,其中一家就是台北喜來登大飯店請客樓餐廳,主廚林菊偉更在聽到唱名時興奮大叫,開心直說真的沒想到可以獲得二星的殊榮。

以平常心並秉持著 「堅持、不苟且」的理念,廚齡將近30年的主廚林菊偉,票貼不定期研發創新料理將請客樓的餐點多元化。平時更會上網研究其他國家的米其林餐廳。這次可以獲得二星肯定,都要歸功於所有寒舍集團的長官、員工,沒有他們就沒有這樣的肯定。他認為,服務跟菜色到位應該是這次獲星的原因。

請客樓餐廳共有285席,主打川揚風味麵食、道地四川料理、傳統蘇杭功夫菜、精緻小菜等餐點,支票借款經典菜色有「魚子燒豆腐」、「油潑ㄅㄧㄤˊㄅㄧㄤˊ麵」、「悄悄話」等,將主廚精闢的刀工、料理的巧思跟20年以上麵食藝術的真功夫,完整呈現。用餐環境則分兩樓層,17樓主要是開放式廚房的概念、18樓則是多達11間的貴賓包廂選擇。

發表迴響