polo衫流行再度回歸!8個不老氣的年輕穿搭術

明(14)日即是西洋情人節,也是小年夜,台北市政府水利處在成美右岸河濱公園的愛情鎖(I♥U)旁,用3萬2千盆草花排成愛心的形狀相當應景。另外,也是民眾安排春節走春的目的地之一,polo衫自2月中開始至4月中旬皆是賞花期。

春節時分,民眾因為佳節團圓,亦大吃大喝,影響身材及健康,民眾在閒暇之餘不妨多計劃到戶外走走,不管在步道讓自己更上一層樓或是到河濱讓自己心「花」怒放,都是討吉利又浪漫的走春方式polo衫

臺北市水利處表示,成美右岸河濱公園花海以紅、粉、黃及白色組合而成,搭配拱形花架,讓整個花海看起來立體又活潑,面積近900平方公尺。成美河濱裡有著名的彩虹橋,不但是戀人們最佳的約會地點,同時橋上也是花海最佳的欣賞處,在成美河濱,除了欣賞花海外,polo衫還能欣賞開闊的河濱美景,晚上也可欣賞精采奪目的基隆河光雕夜景和101大樓。

發表迴響