翻譯社擁有多位本國籍與外國籍的專業翻譯人才

位於基隆東岸的複合式商場E-SQUARE在今(14)日小年夜正式營運,有來自新加坡認證1星級莆田餐廳、寶雅、7-11等商店進駐。基隆市長林右昌表示,預估過年期間能夠吸引超過萬人進入商場消費,翻譯公司未來也將成為基隆市熱門打卡景點,創造在地商機。

基隆市政府投入2億5000萬元打造東岸複合式商場,去年4月開工,原定於6月完工,卻因為連月雨季導致工程一延再延;直到今年初商家完成進駐,內外硬體設備也大致完工,翻譯公司複合式商場也於2月12日展開試營運,在今日正式開幕。

林右昌13日上午前往東岸複合式商場E-SQUARE視察,試玩籃球機、VR視訊等遊樂設施;他表示,4樓的觀景平台視野寬敞,無論郵輪進出,基隆港、老鷹和夜景可一覽無遺。林右昌表示,位於觀景平台周邊的235公尺長空中跑道已接近完工,翻譯公司未來再塗上一層藍色保護層,可供市民休閒娛樂的空間,即使市民沒有消費也可以上來使用。

發表迴響