專業polo衫~客製化打造形象

全國最大的平地森林公園「溪州公園」,每年春節都會舉辦「花在彰化」活動,今年polo衫(2017年)首創結合燈會,從農曆大年初一亮到十六,花海結合燈海、倒映著湖水波光,璀燦繽紛,晚上賞燈,白天賞花,其中,還可以賞極為特別的「砲彈花」。

來到彰化,可以賞花,也可以賞砲彈。這一枚一枚,形狀各異的破砲彈,是溪州的獨特產物,當地有個砲兵演習陣地,經常舉辦實彈射擊,居民揀拾起來,稍加變化就是藝術品。其中這枚105榴砲,是42年前留下來的,當時砲彈衝入民宅,突然轉彎貼地飛行polo衫,鑽進民宅的床底下,幸好沒有爆炸。

而這件事情,被居民認為是奇蹟,因而用地瓜充當香爐,插香膜拜,對於上天的厚愛表示感謝之意。2018花在彰化,2月16日大年初一,polo衫一直到3月3日正月十六,在全國最大的平地森林公園溪州公園舉行,今年特別結合花燈,白天賞花,夜晚徜徉燈海。

發表迴響